政务

governor
365bet网上注册_365bet足球竞技_365bet备用在线   2019-03-27   来源: 本站原创

副市长刘建军主持召开分管和联系部门安全生产工作调度会

  

   

   3月27日,副市长刘建军主持召开分管和联系部门安全生产工作调度会,市住建局、市城市管理行政执法局、郑家屯街、辽西街、辽南街、辽北街、中国移动双辽分公司、中国联通双辽分公司、中国电信双辽分公司、中国铁塔股份有限公司双辽分公司的一把手、主管领导及分管科室负责人参加会议。

  会上,参会单位代表就近期安全生产工作情况进行了汇报。

  刘建军通报了近期国内发生的安全生产事故情况,他指出,要提高政治站位,认识到安全生产是最大的民生,要本着对群众负责对工作负责的态度,全力以赴开展好安全隐患排查工作。现在已经到了各项工程开工的黄金期,要落实要各项安全生产工作责任,从制度到措施再到监管,层层严格要求,层层压实责任。

  刘建军要求,要扎实推进安全隐患整改工作,对排查出的问题要列出清单,制定整改时间表,逐个问题提出整改方案,逐项解决,不留死角,整改彻底到位。要落实责任分工,包保到位,分工细化到人。要与扫黑除恶专线斗争相结合,深入开展,同步推进,以此全方位推进我市城市建设领域的工作,为我市经济社会健康有序发展做出自己的贡献。

(责任编辑:冯娜) [纠错]